Konzept zur Abarbeitung der Jahresbeiträge

• News

An der Hauptversammlung vom 17.8. wurde das Konzept zur Abarbeitung der Jahresbeiträge für aktive Mitglieder beim FCU vorgestellt. Ihr habt ab der Saison 2018/19 die Möglichkeit, die 400.— Franken (Jahresbeitrag plus Sponsorenlaufbeitrag) im Voraus abzuarbeiten.

Ihr habt dazu zwei Möglichkeiten: Arbeiten auf dem Fussballplatz oder Arbeiten im Restaurant des FCU. Interessen melden sich bei Peter Hofer mit Angaben Name/Vorname/Mannschaft/Handy Nummer und wo die Arbeiten geleistet werden wollen.

Entsprechende Aufgebote erfolgen durch die Sportplatzkommission respektive durch Syliva Begert (Restaurant). Geleistete Arbeitsstunden werden mit Fr. 20.— pro Stunde an den Beiträgen der Saison 2019/20 angerechnet resp. abgezogen.